고시/공고/입법

  • 인쇄
  • sns열기
  • HOME
  • 뉴스ㆍ소식
  • 공고
  • 고시/공고/입법

제6회 전국 우리밀 요리 경연대회 공고

우리밀을 활용한 다양한 요리법을 개발하고 국민 식문화 개선과 우리밀 산업발전에 기여하기 위하여 아래와 같이 제6회 전국우리밀요리경연대회를 공고합니다.

□ 행사개요
○ 행 사 명 : 제6회 전국 우리밀 요리경연대회
○ 일 시 : 2017년 5월 28일(일) 10:00~16:00
○ 장 소 : 광산우리밀축제 행사장(광주광역시 광산구 송산유원지)
○ 경연분야 : 우리밀을 이용한 제과, 제빵, 제면 등 창작요리
○ 참 가 팀 : 80팀(일반부 40팀, 학생부 40팀)
○ 주최/주관 : 광산구/광산우리밀축제추진위원회

* 붙임 1. 제6회 전국 우리밀 요리경연대회 공고문 1부
2. 제6회 전국 우리밀 요리경연대회 참가자 규정집 1부. 끝.